planche qui a pris l'eau
planche qui a pris l'eau
avez vous des astuces pour bien assécher le pain ?
8.0 A.S - 8.2 FINAL - 9.2 FREAK XTR - 10.0 IT
CARBON MIX - SALT PADDLE KENU - CARBON PRO X2
KITE : 6. 9. 12. 17 SFS. ALU 6.0 - ALU 5.9 - MATATA 5.2 - PIE 5.4
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- Ours
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- Localisation : La Baule / France
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Hello,
Dans l'ordre avec des moyens de particulier amateur :
1/ commencer par aspirer à la bouche (et cracher...).
2/ tech de Patsurf06.
3/ mettre des drains en Sopalin à l'aide d'un tournevis (bien dans le pain) et les changer sans arret jusqu'à ce que ça soit sec.
Dans tous les cas, s'il reste un peu d'eau ce n'est pas un drame. C'est mieux sans, mais un résidu est toujours possible.
L'avantage de cette technologie est entre autre qu'elle permet de remettre à neuf très facilement (sans devoir utiliser des techniques sous vide etc...).
Merci.
Dans l'ordre avec des moyens de particulier amateur :
1/ commencer par aspirer à la bouche (et cracher...).
2/ tech de Patsurf06.
3/ mettre des drains en Sopalin à l'aide d'un tournevis (bien dans le pain) et les changer sans arret jusqu'à ce que ça soit sec.
Dans tous les cas, s'il reste un peu d'eau ce n'est pas un drame. C'est mieux sans, mais un résidu est toujours possible.
L'avantage de cette technologie est entre autre qu'elle permet de remettre à neuf très facilement (sans devoir utiliser des techniques sous vide etc...).
Merci.
- coolas
- Messages : 14929
- Inscription : lun. août 10, 2009 1:24 pm
- Localisation : Ambassadeur Seignosse, 1m67, 97kg
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en ouvrant la vis, et en scotchant un embout d'aspirateur sur le pet, ça permet aussi de bien ventiler le pain.
L'idéal étant un aspiro pas trop puissant sinon il va surchauffer en une minute
L'idéal étant un aspiro pas trop puissant sinon il va surchauffer en une minute
2019: 7'3" Fatal 105L, Alley 7'8" 105L & 8'1" 120L, Zero 9'0" 115L
2022: Mob 7'6" cool 120L, Alleys custom 7'10" 112L & 8'1" 114L
2023: Karmen custom 7'11" 118L
Surf: 9'1" XTR proto glider
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